Die Datenverarbeitung in der Originalsprache - PDF

Datenverarbeitung





kurz






  • Personenbezogene Daten müssen in Übereinstimmung mit dem Gesetz gesammelt und behandelt werden.


  • Wir werden nicht Direct-Mail-Benutzer senden.


  • Das System kann eine Nachricht ohne die ausdrückliche Zustimmung der Empfangsdienste Unternehmen senden.


  • Die Daten werden so sicher wie möglich gespeichert.


  • personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben einzige Beitrag.


  • Jeder geben Auskunft über die gespeicherten Daten, und die Daten können jederzeit die Löschung der Verfügbarkeiten.



Einführung


Die . Primesell Kft (H-1148 Budapest, Angol u 43 1 AS vertreten .. Bela Nagy) ( unterziehen Sie den folgenden Prospekt: Service, im Folgenden als Controller bezeichnet).

CXII von 2011 über das Recht der informationellen Selbstbestimmung und Informationsfreiheit. Gesetz § 20 (1) heißt es, dass die betroffene Person (in diesem Fall die Web-Benutzer mit einem im folgenden Benutzer) gelten für die Datenverarbeitung vor dem Beginn der Datenverarbeitung übermittelt werden basierend auf Zustimmung oder obligatorisch.

Die betroffene Person muss mitgeteilt werden , vor dem Beginn der Datenverarbeitung klar und detailliert alle Fakten zur Verwaltung der Daten beziehen, insbesondere Datenmanagement Zweck und Rechtsgrundlage der Datenverwaltung und Verarbeitung von Daten an autorisierte Personen von der Datenverarbeitungsdauer .


Die betroffene Person muss der Info-TV informiert. § 6 (1) wird auch vorsehen , dass personenbezogene Daten sind, auch wenn der Kauf der Zustimmung des Patienten unmöglich oder unverhältnismäßig hohe Kosten und der Umgang mit personenbezogenen Daten wäre

  • notwendig, die gesetzliche Verpflichtung zu erfüllen, zu dem die Steuerung unterliegt, oder

  • für die Zwecke der Datenverarbeitung oder eine dritte Person die Validierung ein berechtigtes Interesse verfolgt hat, und dass das Interesse ist eine Einschränkung des Rechts auf Schutz personenbezogener Daten Verhältnis.


Die Informationen sollten die Rechte und Mittel sind beteiligt Datenmanagement.


Wenn die persönlichen Daten der betroffenen Personen würden unmöglich oder unverhältnismäßig hohe Kosten (wie in diesem Fall, eine Web-Seite) sein, können Informationen auf die folgende Offenbarung gemacht werden von Informationen:

a) dass die Daten,

b) die betroffene Bereich,

c) die Informationen bestimmt sind ,

d) Dauer der Datenverwaltung,

e) auf persönliche Datenverarbeitung Verantwortlichen berechtigt ist möglich,

f) die Rechte und Rechtsmittel von Verständnis und den dazugehörigen Akteure mit Datenmanagement

g) , wenn die Behandlung ist Location Privacy Registrierung, Registriernummer der Datenverarbeitung.

Wer regiert Datenverwaltungsinformationen zur Verwaltung von Daten in den folgenden Websites:

nagykerkereso.hu, nagykerkereso.com , wholesalescan.com , grosshandelsuche.com , trgovacnaveliko.com , cautareengros.com , velkoobchodnalezcu.com , ricercaingrosso.com  , hurtowy.com ,  

en-Domain-Websites zusammen GROSSHANDEL Sucha und inhaltlichen Anforderungen basierend auf dem oben. Der Prospekt ist erhältlich von der folgenden Website: http: //Nagykerkereső.HU/privacy

Die Änderungen treten in Kraft, in der Offenlegung von Informationen an die obige Adresse. Hinter dem Informationsanzeige ist die Titel jedes Kapitels die rechtliche Referenz.


Interpretierenden Konzepte (Abschnitt 3)


  1. Frage / User: Jede spezifische oder auf der Grundlage von persönlichen Daten identifiziert - bestimmbare natürliche Person - entweder direkt oder indirekt;

  2. Persönliche Daten: Die betroffene Person kann Daten in Verbindung - vor allem die Namen beteiligt, Identifikation und eine oder mehrere spezifische seiner physischen, physiologischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität des Wissens - und diese Daten sind absetzbar Abschluss der betroffenen Person;

  3. Weitere Details:

a) rassische Herkunft, Nationalität, politischen Überzeugung oder Parteizugehörigkeit, religiöse oder philosophische Überzeugungen, die Advocacy - Organisation Mitgliedschaft, persönliche Daten über das Sexualleben,

b) der Gesundheitszustand, persönliche Daten über Süchte und kriminelle personenbezogenen Daten;

  1. Beitrag: der Wille der betroffenen Freiwilligen und entschlossenen Ausdruck, die auf entsprechenden Informationen basiert, und die zu den sie betreffenden personenbezogenen Daten eindeutig zustimmen - verwalten - entweder ganz oder bestimmte Operationen;

  2. Protest: die fragliche Erklärung, die den Umgang mit personenbezogenen Daten kritisiert und fordert zur Beendigung der Datenverwaltung und Datenlöschung behandelt;

  3. Controller: die natürliche oder juristische Person oder eine juristische Person ohne Körper , die allein oder gemeinsam mit anderen ist, bestimmt der Zweck der Daten Entscheidungen über die Datenverwaltung (einschließlich Instrumente in) übernehmen und umzusetzen oder eine Auftragsdatenprozessor durchzusetzen;

  4. Data Management: unabhängig von der verwendeten Methode auf Daten eines beliebigen Vorgangs oder der Vorgänge, insbesondere die Erhebung, Speicherung, Organisation, Speicherung, Veränderung, Nutzung, Verfügbarkeit, Übertragung, Offenlegung, Koordination, Verbindung, Sperrung, Löschung oder Zerstörung, und die weitere Verwendung der Daten, Fotos, Ton- oder Bildaufzeichnung zu verhindern und die Personen physikalischen Eigenschaften (wie Fingerabdrücke, Handabdrücke, DNA - Proben und Irisbildern.) Nehmen Sie identifizieren;

  5. Datenübertragung: Herstellung eines Dritten in den angegebenen Daten zugänglich;

  6. Offenlegung: für jeden im Daten zur Verfügung zu ;

  7. Löschung der Daten: Herstellung Daten unkenntlich so daß die Wiederherstellung nicht mehr möglich ist;

  8. Datenanzeige: die gelieferten Daten zum Zweck Markierungen zur Identifizierung zu unterscheiden;

  9. adatzárolás: um weiter die Verwaltung der Lieferung von Daten Kennzeichnung endgültig oder bestimmten Zeitraum zu begrenzen;

  10. Großhandel: die Firma, die die NAGYKERKERSŐ Dienstleistungen für die eigenen Geschäftsinteressen bestellt

  11. Datenvernichtung: die vollständige physische Zerstörung von Medien , die Daten;

  12. Datenverarbeitung: technische Aufgaben Daten bezogene Operationen Verarbeitung, unabhängig von dem Verfahren und Werkzeug, sowie die Anwendung verwendet , um die Operationsstelle durchzuführen, vorausgesetzt , dass die technischen Daten über die durchgeführten Aufgaben;

  13. Der Datenprozessor: die natürliche oder juristische Person oder Organisation ohne Rechtspersönlichkeit, der oder die nach seinen Vertrag mit dem Controller - auch auf der Grundlage der Bestimmungen des Vertragsrechts ist - wird die Datenverarbeitung;

  14. verantwortlich für die Daten: die Einrichtungen , die öffentliche Aufgaben, die die elektronischen Daten erzeugt erforderlich , im öffentlichen Interesse zu veröffentlichen, oder in denen der Betrieb dieser Daten erzeugt wird ;

  15. Informanten: die Körper öffentliche Funktionen ausüben, die - wenn die Daten selbst nicht verantwortlich ist , die Daten zu veröffentlichen - auf die Daten von der Website - Besitzer "veröffentlichten Daten gesendet wurde;

  16. Datei: die Gesamtheit der Daten in einem Register verwaltet;

  17. Dritte Person: eine natürliche oder juristische Person oder Organisation ohne Rechtspersönlichkeit, die nicht von der gleichen Thema, der Daten - Controller oder Datenprozessor;

  18. Schutzvorfälle rechtswidriger Behandlung oder Verarbeitung personenbezogener Daten, insbesondere vor unbefugtem Zugriff, Veränderung, Offenlegung, Löschung oder Vernichtung und der zufälligen Zerstörung und Beschädigung.


Die Rechtsgrundlage der Datenverwaltung (5. Abschnitt 6)


  1. Persönliche Daten werden verarbeitet, wenn

  • die Zustimmung der betroffenen Person oder

  • gesetzlich oder - auf der Grundlage einer Handlung, wie im Kreis definiert - eine lokale Regierungsverordnung Zweck von öffentlichem Interesse sind.


  1. Personenbezogenen Daten verwenden, auch wenn Sie die Zustimmung des Patienten zu erhalten wäre unmöglich oder unverhältnismäßig hohe Kosten und der Umgang mit personenbezogenen Daten

a) notwendig , die gesetzliche Verpflichtung zu erfüllen , zu dem die Steuerung unterliegt, oder

b) Begrenzung für die Zwecke der Datenverarbeitung oder eine dritte Person , die ein berechtigtes Interesse an der Durchsetzung und Umsetzung dieser Interessen zum Schutz der persönlichen Daten Rechte der Anteil im Zusammenhang mit.


  1. Wenn durch andere zwingende Gründe gegeben sind nicht in der Lage mit der Behinderung in Frage zustimmen können sich selbst oder andere lebenswichtige Interessen und das Leben der Menschen, die körperliche Unversehrtheit oder Vermögen der unmittelbaren Gefahr schützen zu beheben, oder in dem Umfang erforderlich sind, um während der Laufzeit des Beitrags von Barrieren für den betreffenden personenbezogenen Daten verhindern können sie behandelt werden.


  1. Haftungsausschluss der im Alter von 16 geladenen Minderjährigen Zustimmung enthalten, um gültig zu sein, Zustimmung oder nachträgliche Genehmigung des gesetzlichen Vertreters nicht erforderlich ist.


  1. Wenn die Datenverarbeitung auf Zustimmung basiert die Steuerung Ziel durch Kündigung des Vertrages gemäß sollte der Vertrag enthalten alle Informationen, die unter der Verarbeitung personenbezogener Daten muss die betroffene Person erkennen, insbesondere die Definition der behandelten Daten, die Dauer der Behandlung, Einsatzzweck, die Übertragung von Daten in der Tat, Empfänger, Datenverarbeitung und Verwendung der Tat. Der Vertrag muss ausdrücklich enthalten, dass die betroffene Person zustimmt vom Management unterzeichnet, wie im Vertrag festgelegt.


  1. Wenn die Aufnahme der betreffenden personenbezogenen Daten erfolgte mit Zustimmung der Datensteuerung der Daten in Ermangelung anderer Bestimmung des Gesetzes erhalten

  • der Zweck der Gegenstand einer rechtlichen Verpflichtung oder

  • der Zweck der Datenverarbeitung oder eine dritte Person verfolgt ein berechtigtes Interesse daran haben, wenn es von Interesse ist, diese Einschränkung des Rechts auf Schutz personenbezogener Daten Verhältnis zu erzwingen

ohne weitere ausdrückliche Zustimmung, sowie die Verwaltung, auch nach dem Abzug der Einwilligung der betroffenen Person



Datenverwaltung zugeordnet ist (§ 4 [1] - [2])


  1. Um für bestimmte Zwecke nur persönliche Daten zu verwenden, die Ausübung der Rechte und Pflichten. In jeder Phase der Datenverarbeitung mit dem Ziel der Datenmanagement erfüllen müssen, Datenaufzeichnung und Verwaltung sollten fair und rechtmäßig sein.


  1. Keine personenbezogenen Daten verwenden, die für die Verwirklichung des Ziels der Datenmanagement, für die Erreichung des Ziels von wesentlicher Bedeutung ist. Die persönlichen Daten nur in dem Maße und für die erforderliche Zeit diesen Zweck Verwendung zu erreichen.




Die anderen Daten-Management-Prinzipien (§ 4 [3] - [4])

Die persönlichen Daten werden diesen Status während der Datenverarbeitung beibehalten, solange die Datenverbindung wiederhergestellt werden kann. Die betroffene Person wird die Verbindung wieder hergestellt werden, wenn die Datenverarbeitung Verantwortlichen, die technischen Voraussetzungen für die Wiederherstellung hat.


werden in der Datenmanagement-Daten Richtigkeit, Vollständigkeit und sichergestellt werden - falls notwendig für den Zweck der Datenmanagement-Sicht - auf dem neuesten Stand, und das kann nur so lange wie nötig für die Zwecke der Verarbeitung der betroffenen Person identifiziert werden.





Die Einzelhandelsumsätze Datenverarbeitung


  1. Einzelhandel Verkäufer nannte das Unternehmen, der GROSSHANDEL Sucha für geschäftliche Zwecke mit dem Online - Schnittstelle registrieren GROSSHANDEL Sucha Bestelldienste


  1. CXII von 2011 über das Recht der informationellen Selbstbestimmung und Informationsfreiheit. Gesetz § 20 (1) des Vertrags müssen innerhalb der Verwaltung von Kontaktdaten aus der folgenden definiert werden:


a) dass die Daten,

b) die betroffene Bereich,

c) die Informationen bestimmt sind ,

d) Dauer der Datenverwaltung,

e) auf persönliche Datenverarbeitung Verantwortlichen berechtigt ist möglich,

f) Beschreibung der Rechte der Beteiligten zu Datenmanagement.


  1. Die Tatsache , dass die Datenerfassung , wobei der Bereich der verwalteten Daten : Unternehmen / Firmenname, Adresse, Telefonnummer, Firmenname, E - Mail - Adresse, Website - Adresse, Passwort, Sitz, Steuernummer, Registernummer, Ansprechpartner, Telefonnummer, E-Mail - Adresse, Anmeldung / Datum Form, Registrierungszeit / Füllung aktuelle IP - Adresse.


  1. Die betroffene Bevölkerung: der Große als Händler (Großhandel, Hersteller, Händler, Zulieferer, Importeur oder Händler Enterprise Server) Aufnahme- / Kundendienst für alle Beteiligten.


  1. Die Informationen sollen: Dienst volle Nutzung der Website, die Verwendung von Funktionen, Erstellung von Aufträgen für Dienstleistungen, die Bestimmung der Inhalt, die Änderung, die Erfüllung der Kosten der Überwachung aus der Fakturierung entstehen, sowie die Validierung der Ansprüche von den Partnern der persönlichen Daten zum Zwecke verwaltet.


  1. Dauer der Datenverwaltung, Datenlöschung Frist für die Aufhebung der Registrierung löschen / sofort Service. Außer im Falle der Rechnungsunterlagen seit 2000 C. Basierend auf Bilanzrechts § 169 (2) dieser Daten müssen für acht Jahre aufbewahrt werden.



direkt Dokument Buchhaltung und indirekt die Buchhaltung Konten Unterstützung (einschließlich Sachkonten, analytische und detaillierte Aufzeichnungen als auch) für mindestens acht Jahre lesbar sein muss, auf der Grundlage der Buchführung gehalten Referenz rückverfolgbar.


  1. Die Daten sind berechtigt , die möglichen Controller Person zu kennen : persönliche Daten, die Steuerung Vertriebs- und Marketing - Mitarbeiter verwalten können, im Hinblick auf diese Grundsätze.


  1. Die Beschreibung Ihrer Rechte in Bezug auf Datenmanagement - Akteure: die Löschung von personenbezogenen Daten oder Modifikation kann auf folgende Weise betroffenen initiieren:


  1. Datenverarbeitung (Storage-Anbieter) Daten in der Datenverwaltung verwendet:


Firma:  . MAXER Hosting Ltd 
Sitz: 
9024 Győr, Raps u. 24. 
Geschäftsadresse:  9024 Győr, Raps u. 24. 
Adresse:  1132 Budapest, Victor Hugo u. 18-22. 
Registernummer: 
08-09-013763 
UID - Nummer: 
13670452-2-08 
Die Service - offizielle Website: 
https://maxer.hu 
E-mail: 
support@maxer.hu 
Telefon: 
(+36) 1257 9913 
Fax:
(+36) 1 700 1951



  1. Datenhandling Registrierungsnummer im Gange ...


  1. Die Rechtsgrundlage der Datenverwaltung: die Zustimmung des Benutzers, dem Infotv. § 5 (1) und 2001 CVIII über bestimmte Aspekte des elektronischen Handels Dienste und Dienste der Informationsgesellschaft. Act ( im Folgenden. Meiden tv) 13 / A. § (3) :


Der Service-Provider können den Service für die Bereitstellung von persönlichen Daten verwalten, die Dienstleistung zu erbringen ist technisch unabdingbar. Der Service, den die anderen Bedingungen der Identität in allen Fällen zu wählen hat erforderlich, um das Gerät bei der Bereitstellung von Diensten der Informationsgesellschaft in einer Weise, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten wird nur gewährt, verwendet zu betreiben, wenn es Dienstleistungen und erfüllen die anderen Ziele in diesem Gesetz festgelegt werden notwendig, aber in diesem Fall wird nur in dem Umfang und Zeit erforderlich.



Benutzer-Registrierung


CXII von 2011 über das Recht der informationellen Selbstbestimmung und Informationsfreiheit. Gesetz § 20 (1) des Vertrags müssen die unter den registrierten Benutzern des folgenden bestimmt werden:


GROSSHANDEL Sucha Seiten fürNutzer, nicht möglichsolche Daten zu registrieren gilt nur für Benutzer von statistischen Daten (Google Analytics, Coockie..stb).





Grundsätze für die Behandlung der oben genannten Daten (tv Steer klar. 13 / A).


  1. Der Dienstleister kann persönliche Identifizierungsinformationen verwalten, die Adresse und Datum der Dienstnutzung, Daten über die Dauer und Ort der Dienste der Informationsgesellschaft zur Berücksichtigung der Kosten zu übernehmen im Rahmen des Vertrags die Abrechnung für die Bereitstellung von Diensten der Informationsgesellschaft entstehen.


  1. Der Service-Provider können den Service für die Bereitstellung von persönlichen Daten verwalten, die Dienstleistung zu erbringen ist technisch unabdingbar. Der Service, den die anderen Bedingungen der Identität in allen Fällen zu wählen hat erforderlich, um das Gerät bei der Bereitstellung von Diensten der Informationsgesellschaft in einer Weise verwendet zu arbeiten, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten gewährt wird, nur wenn es sich um Dienstleistungen zu erbringen und die anderen Ziele, dass für das Gesetz stellen dargelegt erfüllen streng notwendig, aber in diesem Fall wird nur in dem Umfang und Zeit erforderlich.


  1. Der Dienst für die anderen Daten Zweck im Zusammenhang mit der Dienstleistung zu nutzen - und damit die Effizienz der jeweiligen Dienste zu erhöhen, adressierte elektronische an den Empfänger der Werbung oder andere Empfänger von Inhalten, für die Marktforschung - nur mit vorheriger Definition der Zieldatenmanagement zu verwalten und die Zustimmung des Empfängers.


  1. Vor und während der Benutzung des Dienstleistungsempfängers der Nutzung von Diensten der Informationsgesellschaft muss sichergestellt werden, dass die Datenverarbeitung zu verbieten.


  1. Die verwalteten Daten aus dem Vertragserstellung Ausfall gelöscht, Kündigung des Vertrages und nach Rechnungsstellung. Daten müssen, wenn die Datenverwaltungs gelöscht Ziel verloren geht oder wenn der Empfänger zur Verfügung stellt. Act Ungeachtet der Bedingungen in der Abwesenheit von Daten wischen sofort durchgeführt werden.


  1. Der Service-Provider muss sicherstellen, dass vor und während der Belastung der Verwendung durch den Empfänger eines Dienstes der Informationsgesellschaft jederzeit sicherzustellen, dass der Service-Provider Zwecke Datenmanagement ist, welche Arten von Daten, einschließlich der Verwaltung von Benutzern nicht direkt im Zusammenhang mit Daten.



Cookies (Cookies) Behandlung


  1. CXII von 2011 über das Recht der informationellen Selbstbestimmung und Informationsfreiheit. Gesetz § 20 (1) des Vertrags muss die folgenden innerhalb eines Web - Cookie - Daten - Management bestimmt werden:


a) dass die Daten,

b) die betroffene Bereich,

c) die Informationen bestimmt sind ,

d) Dauer der Datenverwaltung,

e) auf persönliche Datenverarbeitung Verantwortlichen berechtigt ist möglich,

f) Beschreibung der Rechte der Beteiligten zu Datenmanagement.


  1. Die Tatsache , dass das Datenmanagement, die verwalteten Datenbereich: eindeutige Identifikationsnummern, Datum, Uhrzeit,



  1. Die betroffene Bevölkerung: alle betroffenen Website-Besucher.



  1. Das Ziel der Datenverwaltung: identifizieren und Besucher Akteure verfolgen.


  1. Dauer der Datenverwaltung, Datenlöschung Frist : Dauer der Datenverwaltung für Session - Cookies werden die Webseiten der Abschluss besuchen.



  1. Die Kenntnis der Datenverarbeitung Verantwortlichen Person ist berechtigt zu sein: keine persönlichen Informationen zu verwenden , die Verwendung von Cookies durch die Steuerung.



  1. Eine Beschreibung der Rechte der betroffenen Personen in Bezug z Datenmanagement: Die betroffene Person die Möglichkeit haben , müssen Sie die Cookies auf dem Browser Menü Extras / Optionen, in der Regel unter der Privatsphäre - Einstellungen - Menü zu löschen.


  1. Datenmanagement ist die rechtliche Grundlage: die Kontakte von Zustimmung ist erforderlich , wenn die Verwendung von Cookies alleinigen Zweck der Verwendung eines elektronischen Kommunikationsnetzes Übertragung einer Nachricht oder wurden explizit durch den Teilnehmer oder Nutzer von Diensten der Informationsgesellschaft des Anbieters absolute Notwendigkeit angefordert .



  1. Die Website - Informationen für Google Analytics , um die Nutzung des Dienstes zu messen. Wenn die Nutzung des Dienstes werden Daten übermittelt. Die Daten zur Identifizierung der Person übertragen wird , betrifft nicht geeignet. Google-Datenschutzbestimmungen für weitere Informationen siehe http://www.google.hu/policies/privacy/ads/



  1. Die Website verwendet die folgenden Codes Googleadwords Remarketing. Remarketing ist eine Funktion, die diese Website ermöglicht es Benutzern , die Ihre Website bereits besucht haben, relevante Anzeigen, während Google Display - Netzwerk anderen Websites surfen. Die Remarketing - Code verwendet Cookies , um Besucher - Marke. Die Web - Benutzer , die diese Cookies deaktivieren besuchen und andere Informationen im Zusammenhang mit den Google-Datenschutzpraktiken Sie die folgenden Adressen zu lesen: http://www.google.hu/policies/technologies/ads/ und https://support.google. com / Analytik / Antwort / 2700409 . Wenn der Benutzer die Remarketing - Cookies deaktiviert, werden sie nicht auf der Webseite personalisierte Angebote erscheinen.


Newsletter, DM-Aktivität


XLVIII von 2008 über wirtschaftliche Werbeaktivitäten Rahmenbedingungen und bestimmte Einschränkungen. Benutzer ausdrücklich im Voraus und kann auf die Sinne des § 6 des Gesetzes zu Werbeleistungen Angebote beitragen, Sendungen in andere bei der Registrierung angegeben Verfügbarkeiten suchen.


Die GROSSHANDEL Sucha DM schreiben unsere Nutzer nicht senden GROSSHANDEL Sucha Seiten Newsletter - Abo Himmel nicht möglich ist.


Das System kann eine Nachricht ohne die ausdrückliche Zustimmung der Empfangsdienste, Abonnenten Unternehmen senden. Die Systemmeldung wird nur die Angaben enthalten, die Gültigkeit der Gebühren und den Status der bestellten Leistungen und Kommentare, Beschwerden und Änderungen am System und an die angezeigte inhaltliche Neuerungen enthalten.


Benutzer nur ihre eigenen Willen, freiwillig können sie ihre mobilen Geräte so konfigurieren , dass GROßHANDEL Sucha RSS Kanal mit speziellen Angeboten Seite erscheinen die Dienste von Firmen verwendet wird . Der RSS - Feed kann auf jeden RSS - Reader eingestellt werden (diese Datenschutzregeln der Schöpfer Anwendung veröffentlicht gelten) oder GROSSHANDEL Sucha Installation von Anwendungen.


Social Network


  1. CXII von 2011 über das Recht der informationellen Selbstbestimmung und Informationsfreiheit. Basierend auf Gesetz § 20 (1) innerhalb der Datenmanagement-Community-Sites im folgenden definiert werden:

a) dass die Daten,

b) die betroffene Bereich,

c) die Informationen bestimmt sind,

d) Dauer der Datenverwaltung,

e) sollten die Daten zu den personenbezogenen Daten Controller berechtigt,

Beschreibung der Rechte f) des betroffenen Datenverwaltung.


  1. Die Tatsache der Datenerhebung, dem Bereich der verwalteten Daten: Facebook / Google + / Twitter / Pinterest / Youtube / Instagram usw. eingetragenen Namen und die öffentliche Profilbild des Nutzers auf Social-Networking-Sites.


  1. Die betroffene Bevölkerung: alle Beteiligten, die für die Facebook / Google + / Twitter / Pinterest / Youtube / Instagram usw. registriert haben Social-Networking-Sites und "mochte sie auf Facebook" Webseite.



  1. Die Informationen sollen: in sozialen Netzwerken, bestimmte Inhaltselemente, Produkte oder Aktionen der Webseite selbst zu teilen oder "Geschmack" die Förderung der Website.



  1. Dauer der Datenverwaltung, die Frist um die Daten zu löschen, ist es möglich, Controller Person und die Rechte der betroffenen Personen auf das Datenmanagement im Zusammenhang berechtigt, die Daten Beschreibung zu überprüfen: Die Quelle der Daten, die Verwaltung und die Versandmethode und die Rechtsgrundlage der jeweiligen Social-Networking-Site-Informationen betroffen. Datenmanagement ist auf Social-Networking-Sites durchgeführt, wie Datenmanagement für die Dauer, ein Modus oder die Löschung von Daten und Änderung Bedingungen in einer Community-Site Regeln gelten.



  1. Die Rechtsgrundlage der Datenverwaltung: freiwillige Zustimmung der Verwaltung der persönlichen Daten auf Social-Networking-Sites.





Die Übermittlung der Daten für Online-Zahlung

  1. Die Website keine Daten übertragen . Die Online - Payment - Lösung in Rechnung verbunden, die Datenübertragung erfolgt zwischen dem Abrechnungsnetzbetreiber (számlázz.hu) und Simlepay Operator, basierend auf Daten veröffentlicht Management - Informationen auf ihren Seiten.

  2. CXII von 2011 über das Recht der informationellen Selbstbestimmung und Informationsfreiheit. Gesetz § 20 (1) des Vertrags müssen innerhalb einer Web - Datentransferaktivitäten (Online - Zahlung) wie folgt ermittelt werden:



a) dass die Daten,

b) die betroffene Bereich,

c) die Informationen bestimmt sind ,

d) Dauer der Datenverwaltung,

e) auf persönliche Datenverarbeitung Verantwortlichen berechtigt ist möglich,

f) Beschreibung der Rechte der Beteiligten zu Datenmanagement.


  1. Die Tatsache , dass das Datenmanagement, eine Reihe von Managed - Daten.

    1. Der Umfang der in der Online-Zahlungsvorgang übermittelten Daten: Rechnungs Name, Rechnungsadresse, Betrag zu zahlen.


  1. Das Spektrum der Beteiligten: alle Beteiligten für Online-Käufe zu fragen.



  1. Das Ziel der Datenverwaltung: Online - Käufen.


  1. Dauer der Datenverwaltung, Datenlöschung Frist : Die Online - Zahlung hält Meetings.



  1. Die Kenntnis der Datenverarbeitung Verantwortlichen Person ist berechtigt zu sein: Persönliche Daten gehandhabt werden, im Hinblick auf die oben genannten Grundsätze:




Die OTP Mobile Service Public Limited Company Info:

 

Hauptsitz:

Lage der Tätigkeit:

Postanschrift:

Cg.:

KANZLER:

UID-Nummer:

vertreten durch:

Bankszlasz.:

Telefon:

Fax-Nummer:

E-Mail-Adresse:

1093, Public Storage u. 30-32.

1093, Public Storage u. 30-32.

1093, Public Storage u. 30-32.

01-09-174466

Metropolitan Registergericht

24386106-2-43

Benyó Executive Peter allein

11794008-20543226-00000000 OTP Bank Plc.

+36 1 776-6901

+36 1 776 6902

ugyfelszolgalat@simple.hu

Details: http://simplepartner.hu/PaymentService/Fizetesi_tajekoztato.pdf


  1. Die Beschreibung Ihrer Rechte in Bezug auf Datenmanagement - Akteure: Dienststeuerung , die Zahlung ihrer persönlichen Daten online so schnell wie möglich Löschung sicherzustellen.


  1. Die Rechtsgrundlage für die Datenübertragung: die Zustimmung des Benutzers, dem Infotv. § 5 (1) und 2001 CVIII über bestimmte Aspekte des elektronischen Handels Dienste und Dienste der Informationsgesellschaft. Law 13 / A. § (3) .


Kundenbeziehungen und andere Datenmanagement


  1. Wenn die Verwendung der Controller Anfragen zu unseren Dienstleistungen, oder würden Sie das Problem wie der Website angegebenen Weise betroffen sein (Telefon, E-Mail, Social-Networking-Sites etc.). Sie können die Controller in Verbindung.


  1. Ein Controller für E-Mails, Nachrichten, Telefon, Facebook usw. erhalten Angaben zu den interessierten Namen und E-Mail-Adresse und andere persönliche Daten freiwillig zur Verfügung stellen, indem sie mit ab dem Zeitpunkt der Übermittlung der Daten nach maximal zwei Jahren gelöscht.


  1. Daten Behandlungen nicht in dieser Packungsbeilage aufgeführt sind, wenn Sie die Daten, die wir Informationen liefern addieren.


  1. Ausnahmsweise offizielle Anfrage oder Gesetzgeber anderer Organe, wenn sie von dem Service Provider angefordert erforderlichen Informationen, Datenkommunikation zu liefern, zu übertragen oder Unterlagen zur Verfügung stellen.


  1. In diesen Fällen wird der anfordernden Provider für - wo ist der genaue Zweck und Umfang der Daten angegeben - und wie viele persönliche Informationen nur in dem Umfang, Thema, das für die Erreichung des Zweckes der Anfrage unerlässlich ist.


Datenschutz (§ 7)

  1. Der Datenmanager sollten die Datenverarbeitungsvorgänge planen und durchzuführen beeinträchtigt den Schutz der Privatsphäre zu gewährleisten.


  1. Der Daten-Controller gewährleistet die Datensicherheit (Passwort, das Anti-Virenschutz), nehmen Sie die technischen und organisatorischen Maßnahmen, und legt die Geschäftsordnung, die für die Info TV notwendig sind., Sowie andere Daten und Geheimnisse Schutzvorschriften in Kraft treten.


  1. Der Daten-Controller trifft geeignete Maßnahmen, um die insbesondere zum Schutz


  • unbefugtem Zugriff,

  • die Änderung,

  • Getriebe,

  • die Offenbarung,

  • Löschung oder Zerstörung,

  • zufällige Zerstörung und Beschädigung,

  • die sich aus Veränderungen in der Technik verwendet, um gegen nicht mehr zugegriffen werden.


  1. Der Controller ist eine geeignete technische Lösung stellt sicher, dass in den Registern gespeicherten Daten können nicht direkt miteinander, und die Frage, um zuerst verknüpft werden.


  1. von unberechtigten Zugriff auf die persönlichen Daten, Ändern von Daten und die Veröffentlichung, nicht autorisierte oder die Verwendung der Daten-Controller verhindern gewährleistet:


    • geeignete IT und technischen Betriebsumgebung, den Betrieb,

  • Ein Teil der Service Delivery Komponente Kollegen überwacht, um die Auswahl, Überwachung,

  • die detaillierte Betriebs-, Service- und Risikomanagementverfahren veröffentlicht.


  1. Basierend auf den oben genannten Service-Provider seine verwalteten Daten


  • erhältlich an den Antragsteller,

  • Glaubwürdigkeit und Validierung vorgesehen ist,

  • Es können keine Veränderungen nachgewiesen werden

sei es.


  1. Data Management und seine Hosting-Anbieter IT-System innerhalb védtöbbek


  • Cyber-Betrug,

  • Spionage,

  • Computerviren,

  • von Spam,

  • die Hacks

  • und andere Gegenangriffe.



Die Rechte der Betroffenen (14 §19)


  1. Die Frage kann den Service Provider anfordern Informationen zur Verwaltung persönlicher Informationen, Anfrage Korrektur von persönlichen Daten zur Verfügung zu stellen und persönliche Informationen anfordern - mit Ausnahme der obligatorischen Datenmanagement - Löschen oder Sperren.


  1. Der Antrag betrifft eine Reihe der Controller-Informationen, auf die sie behandelt bezieht, und es bietet durch vertrauenswürdige Datenverarbeitung oder Daten, deren Herkunft, den Zweck der Datenverwaltung, Rechtsgrundlage, die Dauer der Prozessorname, Adresse und Aktivitäten im Zusammenhang mit Datenverwaltung, Datenschutzstörfallbedingungen, dass verarbeitete und die Auswirkungen der Maßnahmen zur Beseitigung ergriffen, und - im Fall ging es um die Übermittlung von personenbezogenen Daten - Datenübertragung und Empfänger der Rechtsgrundlage.


  1. Der Daten-Controller - eine interne Datenschutzrichtlinien Administrator bietet, über den internen Datenschutzbeauftragten - Kontrollmaßnahmen zum Schutz der Privatsphäre Vorfall, sowie für den angestrebten Zweck der Information muss eine Aufzeichnung, die es den Umfang der personenbezogenen Daten beteiligt umfasst, beteiligt, den Umfang und das Datum ihrer Privatsphäre Vorfälle von Datenschutz Vorfälle genommen, die Umstände und die Auswirkungen von Maßnahmen, die gesetzlich vorgeschrieben andere Informationen zur Abwendung oder Daten vorschreibt.


  1. Die Datensteuerung der Datenübertragung Legalitäts und für die in Rede stehenden Informationen führt zu einer Übertragung Datensatz, der das Datum der persönlichen Daten enthält es verwaltet die Übertragung der Daten an die Rechtsgrundlage und den Empfänger der Definition des Umfangs der personenbezogenen Daten übertragen und die Daten verschreiben anderen gesetzlich vorgeschriebenen Angaben.


  1. Der Daten-Controller wird von der Einreichung der Anmeldung Zeit kürzesten, aber spätestens innerhalb von 30 Tagen, in verständlicher Form, wird die Anforderung der betreffenden machte die Informationen schriftlich zur Verfügung zu stellen. Die Information ist frei.


  1. Benutzeranfrage Service bietet Informationen, dass es die Daten verarbeitet, deren Herkunft, den Zweck der Datenverwaltung, Rechtsgrundlage, die Dauer und jeder Datenprozessor Name, Adresse und Aktivitäten für das Datenmanagement im Zusammenhang mit, und - im Falle der Übermittlung personenbezogener Daten in Frage - die der Daten ist die Rechtsgrundlage und Empfänger. Service kürzester Zeit von der Einreichung der Anmeldung, spätestens jedoch bis innerhalb von 30 Tagen schriftlich und in verständlicher Form die Informationen zu gelangen. Die Information ist frei.


  1. Ein Service der persönlichen Daten der Realität nicht dem entspricht, und die wahren persönlichen Daten auf der Steuerung zur Verfügung zu reflektieren persönliche Daten korrigieren.


  1. Statt zu löschen Service Provider sperren Sie Ihre persönlichen Daten, wenn der Benutzer dies wünscht oder wenn es auf der Grundlage der verfügbaren Informationen davon ausgegangen werden kann, dass das Löschen der berechtigten Interessen des Benutzers beeinträchtigen könnten. Gesperrt persönlichen Daten nur so überschaubar, solange es ein Datenverwaltungszwecke, die aus der Löschung von personenbezogenen Daten sind ausgeschlossen.


  1. Service-Lösch personenbezogene Daten, wenn die Behandlung in die Anfrage des Benutzers illegal ist, ist die verwalteten Daten unvollständig oder falsch - und dieser Zustand ist rechtmäßig kann nicht aufgelöst werden - vorausgesetzt, dass die Kürzungsregel nicht der Zweck der Verarbeitung nicht entgegensteht, hat aufgehört, oder die Speicherung der Daten in dem Gesetz festgelegt die Frist abgelaufen ist, es von dem Gericht oder der nationalen Behörde für den Datenschutz und die Informationsfreiheit bestellt wird.


  1. Der Daten-Controller die Angabe personenbezogener Daten verarbeitet es, wenn die betreffenden Streitigkeiten über die Richtigkeit oder Genauigkeit der Daten in Frage, aber die Unrichtigkeit oder Ungenauigkeit nicht eindeutig identifiziert werden.


  1. Die Korrektur der Sperrung der Zeichen und die Löschung der betroffenen Person muss auch für alle, die mitgeteilt werden, die für die Verarbeitung der Daten übertragen wurden. Die Benachrichtigung kann verzichtet werden, wenn es der Zweck der Datenverarbeitung ist dem berechtigten Interesse der betroffenen Person in Kenntnis nicht beeinträchtigt werden.


  1. Wenn die Daten korrekt sind, zu sperren oder zu löschen Anforderung für die betroffenen nicht nachkommt, wird sie die Berichtigung, Sperrung oder Ablehnung des Antrags auf Entfernung aus den tatsächlichen und rechtlichen Gründen schriftlich innerhalb von 30 Tagen nach Eingang des Antrags. Im Falle einer Ablehnung des Antrags auf Berichtigung, Löschung oder Sperrung der Anwendung der Controller die Daten Gegenstand eines gerichtlichen Verfahrens, sowie die Möglichkeit des Auftretens Behörde zu informieren.


Abhilfe


  1. Benutzerobjekt auf die Verarbeitung personenbezogener Daten, wenn

  1. Handhabung oder Übermittlung personenbezogener Daten ist nur rechtliche Verpflichtung erforderlich, den Dienstanbieter oder den Service, den Datenimporteur oder eine dritte Person, die ein berechtigtes Interesse, es sei denn die Datenverarbeitung gesetzlich geordneten verfolgt zu erfüllen;

  2. Übermittlung oder Nutzung personenbezogener Daten für Direktmarketing, Meinungsumfrage oder wissenschaftliche Forschung;

  3. in anderen Fällen gesetzlich vorgeschrieben.


  1. Service im Protest so bald wie möglich nach der Einreichung des Antrags, aber nicht später als 15 Tage untersuchen die Verdienste der Frage eine Entscheidung zu treffen und dem Antragsteller ihre Entscheidung schriftlich mitzuteilen. Wenn der Dienstanbieter des Protestes, die Verdienste des Notes-Datenmanagement betroffen - einschließlich weiterer Datenerfassung und Datenübertragung - und die Daten werden gesperrt, und der Protest, sowie die unter ihm ergriffenen Maßnahmen alle diejenigen, denen die persönlichen Daten weitergeleitet befasst sich mit der Einwand früher, und die erforderlich sind, Maßnahmen zu ergreifen das Recht zur Durchsetzung zu widersprechen.


  1. Wenn der User Service Provider der Entscheidung nicht einverstanden ist mit dem Vertrag genommen - zu vor Gericht zu gehen - innerhalb von 30 Tagen nach der Mitteilung. Das Gericht ist an der Reihe handeln.


  1. Der Controller ist ein Verstoß gegen Beschwerde gegen die nationale Behörde für den Datenschutz und die Informationsfreiheit können vorgenommen werden:



Nationale Behörde für den Datenschutz und die Informationsfreiheit

1 125 Budapest, Szilagyi Erzsebet fasor 22 / C

Postanschrift: 1530 Budapest, PO Box: 5.

Telefon: +36 -1-391-1400

Fax: + 36-1-391-1410

E-mail: ugyfelszolgalat@naih.hu



Gerichtliche Durchsetzung (§ 22)


  1. Wir machen das Datenmanagement ein Stück Gesetzgebung für die Einhaltung wird die Datenverarbeitung Verantwortlichen zu beweisen verpflichtet. die Rechtmäßigkeit der Übermittlung von Daten durch den Datenimporteur ist verpflichtet, zu beweisen.


  1. Der Versuch, die Zuständigkeit des Gerichts zu beurteilen. In der Klage wird -, dass die Wahl in Frage - der Wohnort oder einem Gericht in dem Ort, in Frage, bevor begonnen.


  1. Die Klage kann auch Parteien sein, die sonst keinen strittigen Rechtsfähigkeit haben. Behörde in der Klage zu intervenieren, um in Frage erfolgreich zu sein.


  1. Wenn das Gericht den Antrag annimmt, auf der Daten-Controller die Informationen liefern, die Daten Berichtigung, Sperrung, Löschung, die Entscheidung über die automatisierte Verarbeitung von Datenzerstörung, unter Berücksichtigung des Rechts auf das Objekt oder die Daten von dem Datenimporteur angefordert auszustellen hat zu zahlen.


  1. Wenn das Gericht die Daten empfängt den Antrag zurück, wird die Datenverarbeitung Verantwortlichen die betreffenden personenbezogenen Daten innerhalb von drei Tagen nach Zustellung des Urteils zu löschen verpflichtet. Der Daten-Controller werden die Daten gelöscht werden, auch wenn der Datenempfänger nicht innerhalb der festgelegten Frist vor Gericht auftritt.


  1. Das Gericht kann ein Urteil bestellen - den Controller Identität die Veröffentlichung - Offenlegung, wenn durch eine größere Anzahl von relevanten Datenschutz geschützt durch die Interessen und Rechte erforderlich.



Entschädigung und Beschwerdegebühr (§ 23)


  1. Wenn der Controller die illegale Handhabung der betroffenen Person oder von den Anforderungen der Datensicherheit Verletzung der Persönlichkeitsrechte beteiligt zu verletzen, die betroffene Controller Beschwerde Preis in Anspruch nehmen kann.


  1. Im Gegensatz zu den Akteuren der Steuerung verantwortlich für die betroffene Person ist verpflichtet, die Gebühr fällig für Personenschäden durch die durch die Verarbeitung der Datenverarbeitung und den Regler beschädigen verursacht Verletzung verursacht zu zahlen. Der Daten-Controller wird für den Schaden von der Verantwortung befreit verursacht und den Schaden verantwortlich, wenn er nachweist, dass der Schaden oder die Verletzung des Rechts auf Privatsphäre in Frage außerhalb des Umfangs des Datenmanagements von fallenden zwingenden Gründen ausgelöst.


  1. Sie müssen nicht für den Schaden und Schaden für die Gebühr zu kompensieren kann nicht in dem Maße erforderlich sein, dass die Schäden an der verletzten Person oder eine Verletzung von Persönlichkeitsrechtsverletzung verursachte vorsätzlichen oder grob fahrlässigen Verhalten in Frage kam.




Schlussfolgerung

Bei der Vorbereitung dieser Informationen konnten wir den folgenden Rechtsvorschriften unterliegen:


  • 2011 CXII. Gesetz - das Gesetz der Selbstbestimmung und die Freiheit der Information (nachfolgend als Infotv.)

  • 2001 CVIII. Law - (. Vor allem die 13 / A §-a) bestimmte Aspekte des elektronischen Handels Dienste und Dienste der Informationsgesellschaft

  • 2008 XLVII. Recht - das Verbot unlauterer Geschäftspraktiken gegen Verbraucher;

  • 2008 XLVIII. Law - (insbesondere § 6-a) wirtschaftlichen Bedingungen und der Werbung für bestimmte grundlegende Einschränkungen

  • 2005 XC. Gesetz über die Freiheit der Electronic Information

  • Act C von 2003 über die elektronische Kommunikation (speziell für die 155. §-a)

  • 16/2011. c. EASA / IAB-Empfehlung für eine Überprüfung der Best Practices im Online Behavioural Advertising